Curso de Sushi e Sashimi

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Você descobriu que Sushi e Sashimi, além de estar em super alta, ser altamente saudável, é maravilhoso, mas comprar pronto tem um preço bem salgadinho, e nos restaurantes então vai boa parte de sua economia ?
 Compra esse curso e além de aprender a fazer tudo passo a passo, pode fazer sushi e até revender. 
Nesse curso você vai aprender todos os tipos clássicos de Sushi, como Hossomaki, Uramaki, Nigirisushi, Temaki.


• História do Sushi
• Preparo do arroz
• Tipos de Arroz
• Modo de preparar
• Tipos de Panelas para arroz
• Tempero para o arroz
• Preparação dos demais ingredientes:
• Tsumá Nabo ralado
• Kyuri-ken Pepino fatiado para sushi
• Enrolados (makimonos)
• Tipos de sushis
• O peixe
• Como comprar o peixe
• Corte do salmão, tainha e outros
• Cortes do Atum
• Niguiri (bolinho de arroz com peixe encima)
• Sashimi (fatias de peixe cru)
• Informações sobre o sashimi
• Temaki (sushi em forma de cone)
• Palavras mais utilizadas no preparo de sushi e sashimi




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